Bildungsangebote

Wir erweitern unser Bildungsangebot. Mit unserer langjährigen Erfahrung mit Begleitseminaren für unsere eigenen Freiwilligen der Malteser aus ganz Süddeutschland und den Bundesfreiwilligen meherer bayerischer Diözesanverbände können wir Ihnen weitere Angebote machen: Auf der wunderschönen Klosteranlage interessante Aktionen wie Qi Gong oder Bogenschießen oder vorerst weiterhin im Online-Format einzelne Bildungstage für den Freiwilligendienst.

Qi Gong

Die ersten Termine für Qi Gong im Kloster stehen bereits fest. Sie finden sie hier

Wenn Sie mehr über Edith Lenk und die Philosophie von Qi Gong erfahren wollen, empfehlen wir einen Besuch auf ihrer Website: www.kraft-quelle-natur.de

Meditatives Bogenschießen

Für das Meditative Bogenschießen gibt es bereits einen Termin Mitte Oktober 2021.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite von Martin Scholz: www.bogenschiessen-im-kloster.de/termine-2021/bildungshaus-st-josef-aiterhofen

Tagesseminare im Freiwilligendienst

Seit Herbst 2020 bieten wir auch Tagesseminare für die notwendigen Bildungstage im Freiwilligendienst an.

Informationen zu angebotenen Seminare, Anmeldung und den Kosten finden Sie hier

Hier können Sie sich anmelden!